当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

太白园街道小路园社区举行趣味运动会

来源:景德镇市体育局 发布时间:2022-01-04 16:09 访问量:

趣味运动强体魄,全民健身奏华章。1月2日,珠山区太白园街道小路园社区趣味运动会在市二小举行。辖区中厦、国际华城、中山南路、机米厂、378号、锦龙家私6个小区的116名居民参加。



本次运动会由市体育局主办,市社会体育指导员协会、小路园社区承办。运动会突出趣味性,共设中国象棋、拔河、齐心协力、趣味定点投球、足式保龄球等5个项目,除中国象棋和拔河外,每项比赛均以家庭组队参加。



“加油,加油!”运动会现场,参赛者们个个精神抖擞,热情高昂,各项比赛虽然简单,却趣味盎然,既有速度与力量的角逐,也有团结与协助的较量,大家努力发挥自身潜能。场上老少同趣、居民同乐,场下助威呐喊、喝彩声此起彼伏,直到所有项目全部结束,拿到奖品拍完合影后居民们仍然意犹未尽。



此次趣味运动会,不仅丰富了社区居民的精神文化生活,让更多的居民走出家门感受运动的魅力,加强了邻里之间的互动交流,增进了邻里关系。同时也展现了新时代文明建设中我市社区居民健康文明、积极向上、勇于拼搏的精神风貌,增加了社区居民的幸福感和归属感,对全民健身运动的持续开展起到促进和推动作用。


拟稿人:余静  核稿人:吴华  校对人:江一帆



相关文档:
相关附件: