当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

2021年全国各级各类体校教练员通识知识更新轮训班(第十四期)圆满结束

来源:景德镇市体育局 发布时间:2021-12-27 15:38 访问量:


12月25日下午,为期13天的2021年全国各级各类体校教练员通识知识更新轮训班(第十四期)在我市圆满结束。全国体育运动学校联合会教育发展委员会副秘书长李潇爽、江西省体育局青少处科长熊美英,景德镇市体育局副局长李洪涛,景德镇市体育中心主任郭少华等出席结业仪式并为学员代表颁发结业证书。


结业仪式上,熊美英作总结讲话。充分肯定了参训学员在培训期间的学习表现,表示各位学员严格遵守此次培训管理规定,以饱满的学习热情、积极的学习态度、严肃的学习纪律圆满地完成了本次培训任务,达到了预期效果,对进一步提高江西省基层教练员、老师科学化训练水平与综合素养,夯实江西省青少年体育后备人才基础具有现实意义。表示此次全脱产培训班主题鲜明、内容丰富,形式多样、针对性强,具有师资水平高、培训内容精、课程安排实、教学管理严格等特点。强调学习目的不仅是自我完善和提升,更重要的是为提高执教能力,从而推动体育事业的发展。希望学员学以致用,将所学知识和技能带回,并不断学习创新,提高自己的理论修养、专业水平和执教能力,站在科学训练前沿,培养出大批青少年体育后备人才。

此次培训班由国家体育总局青少司主办,国家体育总局教练员学院协办,江西省体育局、景德镇市体育局承办,景德镇市体育中心执行。培训班采取线上线下授课相结合的模式邀请了20名国内知名专家教授进行授课。授课内容涵盖了青少年运动训练各个方面。

参加培训的学员们纷纷表示学有收获,专家的精彩课程让他们受益匪浅。未来要将所学知识运用到日常教学训练中,从而更好地为青少年运动员服务,提升运动员的整体水平,培养更多的优秀体育后备人才

拟稿人:余静  核稿人:吴华  校对人:江一帆



相关文档:
相关附件: