当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市体育中心开展局领导上党课活动

来源:景德镇市体育局 发布时间:2021-07-02 12:24 访问量:




6月30日,市体育局党组书记何明旺同志以《回顾光辉历史  汲取奋进力量》为题,给市体育中心全体干部职工40余人讲专题党课活动旨在扎实推进党史学习教育向纵深发展,进一步激发基层党组织活力。

何明旺同志讲解了“八一南昌起义”的历史背景,回顾了那段烽火岁月,深刻剖析了“八一南昌起义”的历史意义和精神内核。



何明旺同志指出,学好党史,不仅要铭记党的峥嵘岁月,更要汲取其中的精神力量,指导今后工作的开展。要以“学史明理学史增信学史崇德学史力行”的学习要求,学习好、贯彻好“八一南昌起义”听党指挥、敢为人先的精神,结合体育百折不挠的态度,全心全意为人民服务。

何明旺书记强调,在未来的工作和生活中,希望大家以“八一南昌起义”精神为引领,在自身本职工作中履职尽责,积极主动担当作为,不断进行自我加压,秉持“不为困难找借口,只为干事想办法的理念,加强市体育中心各项工作的具体落实。要持续强化市体育中心承担的四个运动项目的训练工作,力争在第十六届省运会上再创佳绩,要进一步用好用活中心的体育场馆等资源,深挖体育发展潜力,为我市体育发展添砖加瓦。

市体育中心主任郭少华同志表示“八一南昌起义”是我们江西珍贵的历史记忆作为新时期体育工作者,我们应大力弘扬“八一”精神,自觉传承红色基因,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以更加昂扬的姿态,狠抓工作落实,确保各项任务圆满完成,努力为瓷都体育事业创造新的辉煌,出新的贡献。

通过学习,大家加强了“八一南昌起义”史实的了解,提高了党史学习教育的自觉性,对党的先进性和斗争精神有了更深刻的感触,对投身市体育中心未来发展有了更充足的信心和动力。


拟稿人:江一帆   核稿人:吴华    校对人:徐翀



相关文档:
相关附件: