当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市体育系统召开安全生产工作会并开展安全生产大督查

来源:景德镇市体育局 发布时间:2021-07-01 11:50 访问量:

为认真贯彻学习习近平总书记关于安全生产重要指示和李克强总理批示精神,618日,市体育系统安全生产工作会在市体育局会议室召开。局领导及直属各单位负责人参加。


会上,观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片;传达中央、省、市领导对湖北十堰市燃气爆炸事故做出的重要指示、批示精神和全国安全生产电视电话会议精神。局党组书记何明旺同志就安全生产工作提出“五坚决”,坚决做到思想认识要到位、坚决做到安排部署要到位、坚决做好责任落实到位、坚决做到督促检查到位、坚决做到追责问责到位。强调全市体育系统提高政治站位、压实工作责任确保各项工作措施取得实实在在的效果,为庆祝建党100周年营造良好稳定的安全生产环境


局长李冬香同志就体育系统安全生产工作进行了部署。一是全面开展隐患大查;二是上报隐患清单;是认真做好各种应急预案;是加强安全工作督导检查要求深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述以及相关重要指示、批示精神,强化“人民至上、生命至上”理念

623日、24日,市体育局安全生产督察工作领导小组对市体校、市体育中心、市群体中心、市游泳场、市老年体协开展了安全生产大督查,主要督查各单位日常安全工作情况、安全生产与消防工作自查情况、防疫及卫生状况和防汛准备工作情况。同时,对发现的问题现场开具督查整改通知单,限时整改。



拟稿人:刘拓平    核稿人:吴华    校对人:江一帆


相关文档:
相关附件: