当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市体育局开展“大调研、大走访、察民情、办实事”活动

来源:景德镇市体育局 发布时间:2021-06-08 09:11 访问量:

为切实提高群众的幸福感、获得感,64体育局党组书记何明旺、局长李冬香副局长孙俊一行,到凤凰山社区开展“大调研、大走访、察民情、办实事”实践活动

调研中,局调研组一行实地走访了社区办公场所和部分居民,深入了解凤凰山社区的职能职责、人员配备、工作流程、办公场所等情况并进行了座谈。

座谈会上,何明旺听取了凤凰山社区主要负责人的工作介绍详细询问了当前工作开展情况及存在的困难和问题。何明旺指出,要把党史学习教育同积极为群众办实事结合起来,坚持办人民满意的体育,更加关注百姓呼声,倾听群众意见,配齐配全健身设施,丰富群众健身活动,强化科学健身指导,提升群众体育生活满意结合常态长效创建全国文明城市一方面,社区要充分利用全市公共资源,搭建好服务平台,积极争取政策资金;另一方面,市体育局将发挥部门特色,积极开展各类体育活动,提供体育技能指导,完善体育健身设施,协同社会力量共建共治共享,促进社区发展治理。

拟稿人:徐翀    核稿人:吴华    校对人:周子超


相关文档:
相关附件: