当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

江西省体育惠民100系列活动·喜迎“建党100周年”2021年景德镇市第三届柔力球锦标赛暨全市老年人柔力球展演举行

来源:景德镇市体育局 发布时间:2021-06-01 10:53 访问量:

5月30日,江西省体育惠民100系列活动·喜迎“建党100周年”2021年景德镇市第三届柔力球锦标赛暨全市老年人柔力球展演活动在市十七中举行,此次活动由景德镇市体育总会、景德镇市老年体协主办,景德镇市柔力球协会承办,全市各县(市、区)片区的28支柔力球代表队近千名柔力球爱好者参加。


一曲欢快的柔力球大型集体套路表演《各族儿女心向党》拉开了活动的序幕。手持彩绸柔力球拍尽情挥舞的柔力球爱好者把对幸福生活的感受和对党和祖国的热爱融入到表演之中,同时也表达了各族人民听党话、跟党走,创造美好幸福生活的坚定信心。展演活动中,各片区参赛队伍带来了《没有共产党就没有新中国》《最贵是健康》《复兴的力量》《永远跟党走》等精彩节目。柔力球爱好者们个个精神饱满,动作整齐划一、灵活洒脱,充分展现了我市中老年健康、快乐、积极向上的精神风貌。活动现场,还进行了花式、网式柔力球表演。


柔力球协会主席陈艳华表示,随着市民全民健身意识不断增强,越来越多的人主动加入到柔力球运动健身的队伍中来。这次活动表达出了我们柔力球爱好者对党的热爱和感恩之情,体现了他们积极参加体育健身活动的热情,展现新时代全民健身爱好者风采,以实际行动为建党100周年献礼。

拟稿人:卢明    核稿人:吴华    校对人:江一帆


相关文档:
相关附件: