当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市老年体协举办“百年复兴路 启航新征程”庆祝中国共产党建党100周年文艺汇演

来源:景德镇市体育局 发布时间:2021-05-25 10:43 访问量:

5月21日,景德镇市老年人体育协会“百年复兴路 启航新征程”庆祝中国共产党建党100周年文艺汇演在市老年体协演艺厅举行。市老年体协主席梁高潮,市体育局、市老年体协以及各县(市、区)老年体协、市直单位老年体育科学学会相关负责人参加。  

文艺汇演在民乐合奏《百年辉煌》中开启序幕。文艺汇演上演出的《灯火里的中国》《永远跟党走》《没有共产党就没有新中国》《百年华诞畅想》等节目展示了老同志在舞蹈、秧歌、健身球操、柔力球等健身文艺项目上的造诣老年体协会员自编自演精彩纷呈的节目饱含着他们对党的热情赞颂和对祖国未来的美好憧憬,也让现场的观众感受到我市老年人热爱运动、积极向上的生活态度。  

最后,文艺汇演在大家齐唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。近两个小时的文艺汇演充分展现了我市老年人老有所为,老有所乐,老有所学的精神风貌,提高了全民健身的意识,引导更多老年人积极投身到老年文体健身活动中。


拟稿人:仇宏    核稿人:吴华    校对人:江一帆




相关文档:
相关附件: