当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

缅怀英烈,传承革命精神——市体育局开展“重走红军路”主题党日活动

来源:景德镇市体育局 发布时间:2021-04-12 14:23 访问量:


2021年4月9日,市体育局机关党支部和市体育总会联合党支部联合开展了“祭奠革命先烈”主题党日暨“学党史、庆五一、讲奉献”新时代文明实践活动。

局机关支部和体总联合支部30余名党员干部一起乘车来到浮梁县蛟潭镇勤坑村,高擎党旗,肃立在赣东北红色家园烈士纪念碑前,通过默哀、鞠躬、宣誓、敬献鲜花的形式祭奠先烈,缅怀他们的丰功伟绩和崇高的革命精神。

随后,全体人员沿着当年红军走过的山路,组织了山路徒步行,体验了当年革命战士行军的艰辛,参观了红军亭、原中共苏维埃河西县委二区委和皖赣苏区红军交通站旧址等革命遗迹,接受了党史教育。


参加此次主题党日活动的干部纷纷表示,中国共产党领导的革命胜利来之不易,是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,我们要传承红色基因,秉承先烈遗志,以史为鉴、学史增信,大力弘扬爱国主义精神,要更加认真地开展体育工作,为我国体育事业贡献出自己的一份力量。

拟稿人:华惟诚  核稿人:吴华  校对人:徐翀


相关文档:
相关附件: