当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

2021年江西省青少年游泳锦标赛赛前调度会

来源:景德镇市体育局 发布时间:2021-07-22 15:51 访问量:

7月20日2021年江西省青少年游泳锦标赛赛前调度会在景东游泳馆召开体育局国信体育和市游泳学校部门参加

会议围绕落实各部门责任,明确各项工作任务,确保游泳比赛顺利进行了研究调度各部门汇报了筹备工作情况。市景东游泳馆汇报了比赛场地设施设备调试赛中场馆开放时间和安保等人员安排情况;市游泳学校部门负责人汇报了场地安保、后勤服务和疫情防控等各项工作。

体育局局长李冬香强调,各赛事筹备部门要高度重视赛事期间的安全保障工作,进一步夯实安全责任,深刻汲取甘肃马拉松百公里越野赛公共安全事件的沉痛教训,把安全问题放在首位,严格落实疫情防控工作,加强场馆病毒消杀管理保障食品住宿安全进一步加强参赛运动员、裁判员和观赛群众的人身安全的保障


拟稿人:余健    核稿人:吴华    校对人:江一帆


相关文档:
相关附件: