当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

景德镇市“体育大讲堂”本周六下午开讲

来源:景德镇市体育局 发布时间:2020-11-27 17:03 访问量:

11月28日(本周六)景德镇市体育局下午2:30分在紫晶会堂举办“体育大讲堂”,邀请知名专家进行专题讲座,本次讲堂旨在进一步贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》和《全民健身条例》,按照《国务院关于实施健康中国行动的意见》要求,不断夯实全民健身工作基础,把健康中国和全民健身国家战略落到实处,让群众了解健康不仅仅是防病治病,有很多内容跟体育健身密切相关,从预防和治疗疾病转向主动的健康,体育应该能够做出更大的贡献。

此次“体育大讲堂”由市体育局主办,市体科所、市体总办、市老科协体育专委会协办。由北京体育大学运动医学博士,太极拳传人,教育部和财政部“国培计划”专家库专家,美国运动医学会CPT课程讲师,江西省健康服务行业协会常务理事,江西省戒毒协会理事郑松波主讲,其主题为《运动与健康、肌骨疼痛解决方案》,对此感兴趣的市民可前往现场聆听。

拟稿人:吴侃  核稿人:吴华  校对人:江一帆


相关文档:
相关附件: