当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

景德镇市中小学生游泳比赛将在本周末举行

来源:景德镇市体育局 发布时间:2020-11-27 17:02 访问量:

2020年景德镇市中小学生游泳比赛将于28日至29日在景东游泳馆举行,全市26所中小学的248名运动员参加比赛,这也是21世纪以来,我市首次举行中小学生游泳比赛。

此次游泳比赛由景德镇市体育局、景德镇市教育局主办,景德镇游泳学校、景德镇市国信体育文化产业发展有限公司协办。比赛所有参赛运动员必须是学籍在本校就读学生,按年龄分为甲、乙、丙三组。其中甲、乙两组男子、女子各有50米、100米自由泳;50米、100米仰泳;50米、100米蛙泳和50米蝶泳、200米个人混合泳等8个项目,丙组男子、女子各有50米自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳和50米自由泳腿、仰泳腿、蛙泳腿等7个项目,三组均设4×50米男女混合接力。比赛执行中国游泳协会审定的最新《2019-2022游泳竞赛规则》。

根据国家体育总局关于有序恢复体育赛事的指导意见,组委会按省、市新冠肺炎疫情防控要求做好了各项准备工作,成立了新冠防疫工作小组,制定了应急预案,确保比赛活动的安全有序顺利开展。 

拟稿人:张健  核稿人:吴华  校对人:江一帆


相关文档:
相关附件: