当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

2021年度景德镇市老年人体育协会门球场免费低收费开放工作方案

来源:景德镇市体育局 发布时间:2020-11-12 09:58 访问量:

为切实做好体育场馆向社会免费低收费开放工作,满足广大群众体育健身需求,现将景德镇市老年人体育协会门球场2021年免费或低收费开放工作方案公布如下:

一、门球场简介

景德镇市老年人体育协会门球场,是由景德镇市老年人体育协会负责运营管理,上级主管单位为景德镇市体育局,于2007年在原市体育运动学校的打靶场开始改造,于年10月完成,门球场用地面积3亩,面积约2000,室外场地面积约1200,总投资100万元。

联系电放:0798-8223521

二、免费或低收费开放项目、开放时间及收费标准

(一)开放项目和场地

1、开放项目:门球。

2、开放场地:两个风雨门球场和两个露天门球场。

(二)开放时间

夏季:早上6:30——下午6:00

冬季:早上7:00——下午6:00

每周日休息。

(三)收费标准

免费。

三、举办体育赛事、体育活动、体育培训情况

(一)已开展的体育赛事、体育活动、体育培训情况

全年为老年人门球爱好者免费提供场地服务

(二)计划开展的体育赛事、体育活动、体育培训情况

1、全年为老年人门球爱好免费者提供场地服务;

2、2021年8月全民健身活动日,参加人数1000人。

3、2021年3月——11月将有十场门球赛,约有3000人左右;

4、2021年将有5场培训,时间分别为3月、4月、5月、6月和9月。

四、群众参加体育赛事和体育活动、接受体育培训、进行日常健身服务情况

门球场计划全年接待不低于36000人次、月均接待不低于3000人次、日均接待不低于100人次。全年门球场地平均每万平方米接待不低于10000人次。

四、群众参加体育赛事和体育活动、接受体育培训、进行日常健身服务情况

(一)风雨门场

门球场计划全年接待不低于14440人次、月均接待不低于1200人次、日均接待不低于50人次,全年室内门场地每万平方米平均接待不低于12000人次。

(二)露天门球场

门球场地设施计划全年接待不低于7200人次、月均接待不低于600人次、日均接待不低于25人次,全年室外门球场地平均每万平方米接待不低于6000人次。

五、为群众身边的体育组织服务情况

截至2021年底,体育场馆将为5个运动项目俱乐部(群众体育组织)提供活动场所,会员总数达到3000人。

六、成本支出情况

2021年场馆开放成本支出预计最低为12.3万元,其中水、电能耗支出最低为2.3万元,门球场塑胶地面维护7万元,门球场周边维护设施及人员工资3万元。


景德镇市老年人体育协会  

2020年11月11日   


附件



相关文档:
相关附件: