公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:014544420/2021-36346

景德镇市钓鱼协会2021年单位预算编制说明

来源:景德镇市体育局 发布时间:2021-07-20 15:55 访问量:

景德镇市钓鱼协会2021年单位预算编制说明

第一部分 景德镇市钓鱼协会概况

一、部门主要职责

二、部门机构设置情况

第二部分 景德镇市钓鱼协会2021年单位预算情况说明

一、2021年预算收支情况说明

1、预算收入情况说明

2、预算支出情况说明

3、经费拨款情况说明

4、政府性基金收支情况说明

5、单位运行经费情况说明

6、政府采购安排情况说明

7、国有资产占用情况说明

二、2021“三公”经费预算情况说明

第三部分 景德镇市钓鱼协会2021本级预算表

一、收支预算总表

二、《单位收入总表

三、《单位支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出表

第四部分 名词解释

第一部分  景德镇市钓鱼协会概况

一、部门主要职责

景德镇市钓鱼协会是市政府组成部门,主要职责是:

景德镇市钓鱼协会成立于1985年,是全额拨款的事业单位,协会的职能是引导、组织全市钓鱼运动及比赛,总结、交流经验。以满足人民群众日益增长的健身需求为工作目标,履行职责,勤奋工作,开拓工作新思路,全面开展群众钓鱼、比赛、总结、交流经验,推进钓鱼赛事快速发展,各项工作取得了实质性、突破性进展,真正让钓友分享到了赛事带来的丰硕成果。

二、单位基本情况

机构情况:景德镇市钓鱼协会下设1个科室。

人员情况:景德镇市钓鱼协会编制数1名

第二部分景德镇市钓鱼协会2021年预算情况说明

一、2021年预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2021年收入预算总额32.43万元,与上年预算相比增加35.55%,主要原因是上年结增加,照收入来源划分:

1、当年公共财政拨款收入13.12万元,占收入预算总额40.46%;

2、预算内投资收入3万元,占收入预算总额的9.25%

3、上级补助收入3.6万元,占收入预算总额的11.1%

4、上年结转12.71万元,占收入预算总额39.19%。

(二)预算支出情况

2021年支出预算总额为32.43万元,与上年预算相比35.55%,主要原因是上年结转增加,其中:按支出项目类别划分:

1、基本支出18.95万元,占支出预算总额的90.75%;其中:工资福利支出8.09万元、商品和服务支出24.34万元;

2、项目支出3万元,占支出预算总额的9.25%;

(三)2021年公共财政拨款支出预算情况

2021年景德镇市钓鱼协会公共财政拨款支出预算16.12万元,占支出预算总额的69.23%与上年预算相比增加23.71%,主要原因是本年人员经费增加

按支出功能科目分类:

文化旅游体育与传媒支出10.65万元,占公共财政拨款支出预算的84.68%;

社会保障和就业支出0.86万元,占公共财政拨款支出预算的5.33%;

卫生健康支出0.96万元,占公共财政拨款支出预算的5.96%;

住房保障支出0.65万元,占公共财政拨款支出预算的4.03%。

()政府基金收支情况

无政府基金收支情况

(五)单位运行经费情况说明

2021年景德镇市钓鱼协会运行经费预算24.34万元,与上年预算数相比增加了3.84%,主要原因是本年增加了其他劳务支出。

(六)政府采购预算情况

2021年政府采购预算为3万元,其中:部门集中采购3万元。与上年持平。

()国有资产占用情况说明

2021年本单位共有车辆 0辆;单位价值50万元以上通用设备台0 套;单位价值100万元以上专用设备台0套。

二、2021“三公”经费预算情况说明

2021三公经费预算0.2万元,与上年减少80%,原因是公务接待次数减少

第三部分  景德镇市钓鱼协会2021年预算表

附件:1.收支预算总表

2.本级收入总表

3.本级支出总表

4.财政拨款收支总表

5.一般公共预算支出表

6.一般公共预算基本支出表

7.一般公共预算“三公”经费支出表

8.政府性基金预算支出表

9.部门整体绩效目标表

第四部分  名词解释

(一)收入科目                                             

1、财政拨款;反映市级财政当年拨付的资金。                 

2、上级补助收入:反映事业单位从主管部门和上级单位取得的非财政补助收入。                                      

(二)支出科目

1、文化体育与传媒(类)体育(款)行政运行(项):指行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出

2、文化体育与传媒(类)体育(款)一般行政管理事务(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

3、文化体育与传媒(类)体育(款)运动项目管理(项):反映各项目运动管理中心和运动学校等单位的日常管理支出。

4、文化体育与传媒(类)体育(款)体育竞赛(项):反映综合性运动会及单项体育比赛支出。

5、文化体育与传媒(类)体育(款)体育训练(项):反映各级体育运动队训练补助及器材购置等方面的支出。

6、文化体育与传媒(类)体育(款)群众体育(项):反映业余体校和全民健身等群众体育活动方面的支出。

7、文化体育与传媒(类)体育(款)其他体育支出(项):反映除上述项目以外其他用于体育方面的支出。


景德镇市钓鱼协会2021年预算公开表.xls




相关文档:
相关附件: