公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:014544420/2021-36339

景德镇市游泳学校2021年单位预算

来源:景德镇市体育局 发布时间:2021-07-20 15:50 访问量:

景德镇市游泳学校2021年单位预算

第一部分景德镇市游泳学校概况

一、单位主要职责:

景德镇市游泳学校学校六年制义务教育学校学校坚持“体育特色”办学方针,着力培养德、智、体全面发展的学生。

二、单位机构设置情况

内设机构有办公室、总务科、政教处、训练科和综治办。

第二部分景德镇市游泳学校2021年预算情况说明

一、2021年预算收支情况说明

1、预算收入情况说明

2、预算支出情况说明

3、经费拨款情况说明

4、政府性基金收支情况说明

5、单位运行经费情况说明

6、政府采购安排情况说明

7、国有资产占用情况说明

二、2021三公经费增减变化原因等说明

第三部分景德镇市游泳学校2021年单位预算表

一、《收支预算总表》

二、《单位收入总表》

三、《单位支出总表》

四、《财政拨款收支总表》

五、《一般公共预算支出表》

六、《一般公共预算基本支出表》

七、《一般公共预算“三公”经费支出表》

八、《政府性基金预算支出表》

第四部分名词解释

第一部分景德镇市游泳学校概况

一、单位主要职责

景德镇市游泳学校是市教育局下属单位,主要职责是学校六年制义务教育学校学校坚持“体育特色”办学方针,着力培养德、智、体全面发展的学生。

二、单位机构设置等基本情况

景德镇市游泳学校共设有5个部室,包括办公室、总务科、政教处、训练科和综治办编制数为19人,其中全额补助事业编制19人、部分补助事业编制0人、自收自支事业编制0人;实有人数18人,其中在职人数为18人,包括全额补助事业人员0、部分补助事业编人员0人、自收自支事业人员0人;离休人员0人;退休人员9人。在校学生0人,其中:高等学校0人、中等专业学校0人,普通高中0初中0人、学校0人幼儿园0人。

第二部分景德镇市游泳学校2021年预算情况说明

一、2021年单位预算收支情况说明

(一)预算收入情况

2021年景德镇市游泳学校收入预算总额为655.83万元,与上年预算相比增200%,说明情况。其中:当年公共财政拨款收入225.83万元,占收入预算总额的34.43%;政府性基金拨款收入0万元,占收入预算总额的0%;事业收入0万元,占收入预算总额的0%;事业单位经营收入0万元,占收入预算总额的0%;当年其他各项收入0万元,占收入预算总额的0%;上年结余结转收入430万元,占收入预算总额的65.57%

(二)预算支出情况

2021年景德镇市游泳学校支出预算总额为655.83万元,与上年预算相比增200%,说明情况。其中:按支出项目类别划分:基本支出655.83万元,占支出预算总额的100%,包括工资福利支出172.56万元、商品和服务支出482.55万元、对个人和家庭的补助0.72万元、其他资本性支出0万元;项目支出0万元,占支出总额的0%,包括工资福利支出0万元、商品和服务支出0万元、对个人和家庭的补助0万元、债务利息支出0万元、基本建设支出0万元、其他资本性支出0万元、其他相关支出0万元;事业经营支出0万元,占支出预算总额的0%;对附属单位补助支出的0万元,占支出预算总额的0%;上缴上级支出0万元,占支出预算总额的0%.

按支出功能项目科目划分:文化旅游体育与传媒支出606.09万元,占财政拨款支出92.42%,社会保障和就业支出18.99万元,财政拨款支出的2.89%;卫生健康支出16.51万元,财政拨款支出的2.51%;住房保障支出14.24万元,财政拨款支出的2.18%

按支出经济分类划分:工资福利支出172.56万元,占支出预算总额的26.31%;商品和服务支出482.55万元,占支出预算总额的73.57%;对个人和家庭的补助0.72万元,占支出预算总额的0.12%

(三)财政拨款支出情况

2021年景德镇市游泳学校财政拨款支出预算225.83万元,占支出预算总额的100%,与上年预算相比增3.34%,说明情况。具体支出情况是:文化旅游体育与传媒支出176.09万元,占财政拨款支出77.97%,社会保障和就业支出18.99万元,财政拨款支出的8.4%;卫生健康支出16.51万元,财政拨款支出的7.31%;住房保障支出14.24万元,财政拨款支出的6.32%

()政府基金收支情况

无政府基金收支预算

(五)单位运行经费情况说明

2021年景德镇市游泳学校单位运行经费预算482.55万元,与上年预算数相比增长了808 %,主要原因是上年结转公用经费430万元单位运行经费,是指各单位的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

()政府采购预算情况

说明单位整个采购情况和单位集中采购、政府集中采购和政府购买服务预算情况,与上年预算对比增减变化,2021年与2020年没有申报政府采购预算

()国有资产占用情况说明

2021年本单位共有车辆 0 辆;单位价值50万元以上通用设备台0(套);单位价值100万元以上专用设备台0(套)。

二、2021年“三公”经费预算增减变化原因情况说明

说明单位“三公”经费年初预算总额和结构,及各项增(减)变化原因。

样式:

2021年市景德镇市游泳学校为“三公”经费年初预算安排0.1万元。其中:因公出国(境)费0万元,比上年增(减)0万元。主要原因:无因公出国(境)。

公务接待费0.1万元,比上年减0.9万元,主要原因:精减压缩三公经费开支

公务用车运行维护费0万元,比上年增(减)0万元,主要原因:无公用车

公务用车购置费0万元,比上年增(减)0万元,主要原因:无需公务用车购置

第三部分景德镇市游泳学校2021年单位预算表

(详见附表)

第四部分名词解释

一、收入科目

单位结合实际进行解释。

(一)财政拨款:指市级财政当年拨付的资金。

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

(三)事业单位经营收入:指事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

(四)其他收入:指除财政拨款、事业收入、事业单位经营收入等以外的各项收入。

(五)附属单位上缴收入:反映事业单位附属的独立核算单位按规定标准或比例缴纳的各项收入。包括附属的事业单位上缴的收入和附属的企业上缴的利润等。

(六)上级补助收入:反映事业单位从主管单位和上级单位取得的非财政补助收入。

(七)用事业基金弥补收支差额:填列事业单位用事业基金弥补2021年收支差额的数额。

(八)上年结转和结余:填列2020年全部结转和结余的资金数,包括当年结转结余资金和历年滚存结转结余资金。

二、支出科目

(一)文化旅游体育与传媒支出(类)体育 (款)运动项目管理(项):反映事业单位的基本支出。


2021年部门预算公开表(游泳学校).xls



相关文档:
相关附件: