当前位置: 首页 > 头条

深入学习贯彻党的十九届六中全会精神—市委宣讲团走进市体育系统宣讲

来源:景德镇市体育局 发布时间:2021-12-24 14:51 访问量:


12月23日,学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会走进市体育系统。市委宣讲团成员、市委办公室副主任余红有作宣讲报告。市体育局领导班子,市体育系统全体干部职工,各体育协会骨干分子共100余人聆听。

报告中,余红有以生动的语言、详实的文献资料从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”、“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”、“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻理解‘两个确立’的决定性意义”、“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”、“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”、“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”等六个方面,对党的十九届六中全会精神进行了系统宣讲和阐释。整场报告,脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际。既有理论高度,又有思想深度,具有很强的针对性、实效性和可操作性,对聆听者准确理解和全面把握党的十九届六中全会精神具有十分重要的指导意义。

报告会结束,市体育局相关负责人就学习宣传贯彻好宣讲会精神,要求全市体育系统各单位要统一思想行动,深入学习领会精神,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十五次党代会精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记视察江西重要讲话精神紧密结合起来,与党史学习教育结合起来,迅速在全系统掀起大学习、大宣传、大落实的热潮;要全面贯彻落实,推动体育事业高质量发展。把贯彻精神与落实全市体育事业“十四五”规划结合起来,确保体育工作争先创优,持续走在前列;要强化责任担当,办好群众满意的体育。全体体育人,要咬定“作示范、勇争先”目标要求,以开拓进取、敢挑重担的勇气,创新发展思路,努力完善公共体育服务体系,补齐群众身边的健身设施建设短板,大力开展全民健身运动,深化体教融合,全力备战明年的九江省运会,办好体育品牌赛事,促进体育消费,发展体育产业,为景德镇建好国家陶瓷文化传承创新试验区,全力实施“五新”战略行动,为全面建设社会主义现代化国际瓷都再立新功。

拟稿人:余静  核稿人:吴华  校对人:江一帆



相关文档:
相关附件: