当前位置:景德镇市体育局 >> 通知公告 >> 浏览文章

江西鑫荣招标咨询有限公司关于景德镇市第五次国民体质监测器材购置项目(招标编号:JXXR2020-JDZ-008)邀请招标公告

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年05月07日 点击数:

  江西鑫荣招标咨询有限公司受景德镇市体育局的委托,就其“体质监测器材”采取邀请招标方式采购,邀请国内合格供应商前来参加。


  一、项目编号:JXXR2020-JDZ-008


  二、本次招标项目为一个包:






  具体技术要求见招标文件技术说明部分。


  三、投标方资格要求


  1)具有独立承担民事责任能力的法人;

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

  6)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求


  1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

  2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人不得参加该采购项目的采购活动。 

  3、投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。


  注:本项目不接受联合体投标;


  四、受到邀请的的投标方可从2020年05月07日至2020年05月12日(工作日内)止,上午08∶30—12∶00,下午14∶30—17∶00在江西鑫荣招标咨询有限公司购买邀请招标文件,本邀请招标文件售价为人民币200元/份,售后不退。


  五、购买招标文件时需提供:营业执照、法定代表人身份证或投标代理人身份证和法定代表人授权书(原件或盖鲜红章的复印件);


  六、邀请招标响应文件递交截止时间和开标时间:2020年05月18日上午10:00时(北京时间);


  七、邀请招标响应文件递交地点和开标地点为:江西鑫荣招标咨询有限公司会议室。


  届时请供应商的法人或经正式授权的代表出席大会,逾期或不符合规定的邀请招标响应文件恕不接受。


  八、代理服务费:招标代理机构向中标人收取代理服务费,收费标准:5000元整。


  九、联系方法:有关此次事宜,可按以下联系方式查询。


  采购代理机构名称:江西鑫荣招标咨询有限公司


  详细地址:景德镇市珠山区景北大道天宏花园1栋901室

  联系电话:0798-8221122  

  联 系 人:杨先生


  采购单位:景德镇市体育局

  采购单位联系人:余先生

  电话: 0798-8572356


  监督单位:景德镇市体育局

  联 系 人:徐先生

  电    话:13979816056



景德镇市体育局


关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: