当前位置:景德镇市体育局 >> 通知公告 >> 浏览文章

2019年度景德镇市景东游泳馆免费低收费开放工作方案

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年01月15日 点击数:



  为切实做好体育场馆向社会免费低收费开放工作,满足广大群众体育健身需求,现将景德镇市景东游泳馆2019年免费或低收费开放工作方案公布如下:
  一、体育场馆简介
  景德镇市景东游泳馆于2016年12月31日开工建设,总用地面积20521平方米,建筑面积13290平方米,其中:建设一个50米×25米10根泳道的标准比赛池、一个50米×14米5根泳道的训练池、一个少儿戏水池;设有观众席位800个,建设辅助配套基础设施。
  联系电话:13907988097

  二、免费或低收费开放项目、开放时间及收费标准
  (一)开放项目和场地
  游泳项目:一个训练池和一个儿童戏水池
  (二)开放时间
  免费开放时间暂定为:
  周一至周五:9:00-11:00     
  周六至周日:9:00-11:00,14:00-16:00
  (三)收费标准
  游泳:30元/人/次
  三、举办体育赛事、体育活动、体育培训情况
  2019年计划开展的体育赛事、体育活动、体育培训。
  1、全年举办2场省级以上赛事,参加人数约1000人。
  2、全年为少儿业余体校训练队提供场地训练,参加人数约800人。
  3、全年为各类协会提供场地训练,参加人数约500人。
  4、2019年8月8日开展全民健身日活动,参加人数约100人。
  四、群众参加体育赛事和体育活动、接受体育培训、进行日常健身服务情况
  (一)室内体育场地
  游泳馆比赛池、游泳馆训练池、戏水池计划全年接待不低于36000人次、月均接待不低于3000人次、日均接待不低于100人次,全年室内体育场地每万平米平均接待不低于20000人次。
  (二)室外体育场地
  无室外体育场地
  五、为群众身边的体育组织服务情况
  截至2018年底,景东游泳馆将为1个运动项目队和俱乐部(群众体育组织)提供活动场所。
  六、成本支出情况
  2019年场馆开放成本支出预计最低为460万元,其中水电气热能耗支出最低为300万元。



景德镇市体育产业管理中心
  2019年1月3日

关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: