当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

离休不离党,退休不褪色——市体育局离退休党支部庆“七一”革命传统教育活动

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年06月18日 点击数:

      

1231231.jpg


       6月16日,市体育局离退休党支部在浮梁县蛟潭“赣东北红色家园”组织了一次革命传统教育活动。局党组成员、副局长戴秋生参加,为老同志们带来了一堂《离休不离党、退休不褪色》的主题党课,解读了当前老干部党建工作的现状,提出了新时代离退休党支部工作的新思路。

3_副本.jpg


       活动前,通过民主选举,离退休党支部产生了新一届支委班子,推选出优秀党员和优秀党务工作者。此次活动是新支委班子组织的第一次集体活动,支部书记带领老党员,不仅重温了入党誓词,追忆昔日峥嵘岁月,还让大家重走了“红军之路”,重温了革命历史 。


党旗宣誓.jpg


     活动结束后,大家深受教育,纷纷表示,一定要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,永葆政治本色,为我市体育事业发展发热发光、添砖加瓦。


       撰稿人:宋建华、舒炳良   审稿人:吴华   校对人:徐翀

关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: