当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

市体育局召开2020年度全面从严治党工作会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年06月11日 点击数:


22222.jpg


       6月3日,市体育系统全面从严治党工作会议在市体育局会议室召开。局领导、驻局纪检组领导出席。机关各科室、直属各单位负责同志、局机关全体党员参加。会议传达学习了市第十一届纪律检查委员会第五次全体会议公报,总结部署了全市体育系统全面从严治党工作。局党组书记何明旺讲话,驻局纪检组长余春娥通报了纪检监察工作。市体校、市体育中心作履职工作汇报。


1111.jpg


       会议指出,2019年度,市体育系统始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,秉持为民务实清廉的原则,强化意识形态建设,净化政治生态环境,层层传导工作压力,把党风廉政建设和意识形态建设纳入全市体育事业发展和党的建设总体布局。在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的引领下,全面加强党的领导,规范党的建设,深化从严治党,全市体育工作呈现蓬勃发展的向好态势。
 

3333.jpg


      会议强调,市体育系统党员领导干部要强化红线意识,遵守规章规则,切实履行全面从严治党主体责任,加强思想建设、组织建设和廉政建设,以更大的力度推动全面从严治党向纵深发展。




      会议要求,下一步,局党组要坚定不移推进全系统全面从严治党工作,一要不断提升政治意识,切实履行主体责任,理顺自身责任,夯实主体责任、认清权责对等;二要持续强化理论武装,增强事业发展动力,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展主题教育,切实做好巡察整改;三要强化党内监督,提升担当能力,党政主要同志要带头担当作为,班子成员履行好“一岗双责”,发挥问责警醒作用,倒逼责任落实。要进一步完善管理制度,严抓工作落实,树立正确的选拔任用导向,着力打造忠诚干净担当的体育干部队伍,推进全市体育工作再上新台阶。为实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务作出更大贡献,为加快打造与世界对话的国际瓷都提供坚强保障,为建好国家试验区贡献智慧与力量。


       撰稿人:江一帆   核稿人:徐翀   校对人:吴华


关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到:
下一篇:没有了