当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

市体育局检查市体校复学准备工作

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年04月02日 点击数:

  疫情防控无小事,复学复课事关重大。3月31日上午,市体育局党组书记何明旺、局长李冬香、副局长施若佩一行来到市体校,实地察看了学校教室、学生餐厅、宿舍、物资储备室等重点场所,详细了解学校疫情安全防控落实、防疫物品配备、隔离室设置和校医配置等复学前各项准备工作开展情况。在听取了学校关于在防控状态下的学生管理新规、师生信息摸排、防疫物资储备、校园清洁消毒以及保证初三教学质量等情况的汇报,对学校的准备工作给予了肯定。

  

  何明旺指出,切实做好疫情防控下的返校复学工作,关乎学生身体健康和学业发展,大家责无旁贷;只有考虑问题全、措施落地细、管理督查严,才能开好学。他强调,要加强对学生的教育引导,严格实施“点对点”闭环管理,勤洗手、戴口罩,不近距离接触,每天做到家庭到学校的“两点一线”,避免与外界接触;要做好线下线上训练的应急预案;要时刻绷紧疫情防控这根弦,科学施策,就能确保返校复学工作万无一失。









关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: