当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

市体育局组织党员和干部职工集中观看建国70周年庆祝大会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年10月08日 点击数:

  10月1日上午,建国70周年庆祝大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。举行了盛大阅兵仪式和群众游行。市体育局组织了全系统党员和干部职工在本单位集中观看。


局机关、市体科所、市体总办等在一起观看



市体校党员集中观看市体育中心干部职工集中观看



市体育中心干部职工集中观看


市老年体协组织观看


市游泳学校集中观看



景东游泳馆职工集中观看


  通过观看大会盛况,干部职工感受到了新中国成立70周年、特别是改革开放40年以来发生的巨大变化,看到了伟大祖国从站起来到富起来到强起来的的历史飞跃。党员干部的自信心和自豪感得到了进一步增强,大家一致表示将以更加饱满的服务热情和党员的使命担当,投入到今后的工作中,以“不忘初心、牢记使命”主题教育开展为契机,用心用情落实习近平总书记殷殷嘱托为动力,立足本职工作,做好双创双修等中心工作及景德镇国家陶瓷文化传承试验区建设,为奋力打造与世界对话的国际瓷都发挥作用。


关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: