当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

我市健身气功代表队喜获佳绩

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年09月09日 点击数:

  景德镇市健身气功代表队在美丽的海滨城市山东省日照市参加2019年全国健身气功站点联赛,发扬不怕苦不怕累、顽强拼搏的体育精神,荣获健身气功易筋经集体第一名,太极养生杖集体第一名;熊一山获个人太极养生杖第一名;个人易筋经第二名,姬晶获个人太极养生杖第一名A组,个人易筋经第二名;符巧玲个人易筋经第三名,导引养生十二法第七名;彭芳贵个人大舞第七名。









关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: