当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

浮梁体育健儿吴洋获佳绩入选国家队

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年09月04日 点击数:

  日前,记者从浮梁县少儿体育学校获悉,在北京市顺义区奥林匹克水上公园举行的2019年全国皮划艇静水锦标赛中,8月31日,该校学生吴洋获得500米冠军。当天下午,他又在国家队选拔赛中再一次获得冠军,直接入选留在国家队,备战接下来的世界锦标赛。



  吴洋,2003年出生于鄱阳县,2016年到浮梁县少儿体校就读,现在体校读高一。他2017年进入江西省队,2018年在省运会中取得3枚金牌,2019年7月在全国青运会中取得桨板项目冠军。




  他的教练闫洁浩说:“吴洋虽然身材一般,不具备优势。但他训练非常刻苦,敢于尝试,接受能力很强,所以取得了如此佳绩,我为他感到骄傲!”


关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: