当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

景德镇:市直机关第九套广播体操比赛举行

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年08月26日 点击数:



市直机关第九套广播体操比赛举行



评委、观众



比赛现场

  景德镇在线讯(记者:余静)8月25日,2019年景德镇市“体育进机关”系列活动市直机关第九套广播体操比赛在综合训练馆举行。全市27家单位的400余名干部职工参加比赛。

  此次比赛由景德镇市总工会、中共景德镇市直属机关工作委员会、景德镇市体育局主办,景德镇市体育总会承办,景德镇市广播体操协会协办。旨在进一步贯彻落实党的十九大精神和全民健身战略的措施,发挥全民健身在提高人民身体素质和健康水平、促进人的全面发展中不可替代的作用,释放全民健身在振奋精神、凝聚力量、推动经济社会发展等方面的多元功能,结合我市创建全国文明城市、国家卫生城市的现实需要,集中展示我市市直机关干部职工的精神风貌和全民健身活动的成果。

  “第九套广播体操现在开始......”上午8时整,比赛正式开始。27支代表队依次出场,各参赛者精神抖擞、意气风发,伴随着欢快有节奏的第九套广播体操音乐,挺胸、伸臂、扩胸、转体、踢腿、弯腰、跳跃……他们以娴熟到位、整齐规范的动作和充满自信的姿态,展示了我市干部职工积极向上、昂扬斗志的精神风貌,赢得在场观众的阵阵掌声。

  “作为一名公务员,平日久坐办公室,缺乏锻炼,身体处于亚健康状态。参加此次比赛,不仅锻炼了身体,增强了体质,而且大家都积极参与全民健身,增进了机关广大干部职工的情感交流,也丰富了我们的业余生活,提高了团队的凝聚力和战斗力,营造出‘健身你我他、奋进新时代’的良好机关氛围。”市委老干部局队员张再啸表示。

  经过近三个小时的激烈角逐和评委的认真评选,最终市卫生健康委员会、市人民检察院、市中级人民法院、市财政局获得一等奖,同时评出二等奖8个,三等奖15个。



整齐划一


关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: